Mascarilla de arroz
Las culturas asiáticas hace siglos que descubrieron el potencial del arroz. No solo como alimento , sino también para la belleza de la piel y el cabello.
El arroz contiene numerosos ingredientes como vitaminas, proteínas,sales minerales, fibra, ácidos grasos esenciales y enzimas. Contiene almidón de fuerte poder suavizante,nutritivo,y anti inflamatorio. Con ella conseguiremos un nivel justo de hidratación y proteínas.
Ingredientes
100 gramos de arroz (mejor Bio)
1 Litro de agua no salada
Batidora
Debes lavarte el cabello antes solo con champú porque esta mascarilla hará el trabajo del acondicionador.
La preparación es demasiado fácil
Cuando el agua empieza a hervir agrega el arroz. El almidón del arroz que buscamos obtener sin ingredientes añadidos debe hervir durante 20-30 minutos hasta que el agua se convierte en un líquido blanco lechoso. ¡Y listo!
Espera que enfrié un poco y bátelo bien durante 3-4 minutos hasta obtener una consistencia espesa y homogénea sin grumos.
(Un poco mas liquida que la miel para que te hagas una idea.)
Déjala actuar en tu cabello por una hora o un poquito mas. Debes mantenerla caliente en la cabeza por lo tanto cúbrete con un gorro de plástico y una toalla.
Es una mascarilla alta en proteínas e hidratacion. No recomiendo mas de una vez a la semana ya que podrías causar daños en tu cabello. Si te sobra lo puedes congelar.
Enjuaga muy bien solo con agua sin añadir nada de bálsamos y ya tienes tu hermoso cabello listo para brillar mas que el sol.
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